Курсы

1. Повышение квалификации


Документ - удостоверение повышения квалификации


2. Профессиональная переподготовка


Документ - Диплом о профессиональной переподготовки с правом работы по новой специальности

переподготовка кадров,  повышение квалификации,, повышение квалификации

Реклама

Высшее
экономическое образование
в НОУ ВПО НИМБ!


Ответы на часто задаваемые вопросы

Всю дополнительную информацию, не вошедшую в другие разделы на нашем сайте, мы опубликовали здесь в форме вопросов и ответов. Если у Вас возникнет потребность в иной информации, мы с удовольствием Вас обеспечим ею по телефону или e-mail.

Как можно оплатить обучение?

  • По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения на курсах). Вторая часть оплаты вносится во время обучения на курсах. 
  • Осуществить оплату Вы можете как от физического, так и от юридического лица. Если обучение оплачивает организация, то мы составляем договор и выставляем счет (а по окончании обучения также предоставляем счет-фактуру и акт). Физические лица оплачивают курсы может по наличному расчету.

Если я пропущу одно или несколько занятий, можно ли будет их восполнить?

  • Это вполне возможно. На протяжении всего обучения в каждой группе ведется табель посещаемости, по которому можно легко определить, какое из занятий было Вами пропущено. Это облегчает задачу найти группу, в которой Вы сможете посетить пропущенные занятия.

Если так случилось, что слушатель записался на курсы, но его неожиданно отправляют, скажем, в командировку. Как быть с внесенными денежными средствами?

  • Слушатель вполне может отложить обучение до момента возвращения обратно.

Какие документы выдаются после окончания курсов?

  • Вид документа зависит от продолжительности курса, это может быть удостоверение о повышении квалификации либо диплом о профессиональной переподготовке. Документы государственного образца с Гербовой печатью.

Если курс состоит из нескольких блоков (дисциплин), можно ли его пройти не весь, а только некоторые дисциплины на выбор?

  • Да, конечно! Вы можете прослушать выбранные вами дисциплины, а не весь курс, которые в последующем будут указаны в документе об окончании.
ЦПК "Элита" © 2013. Все Права Защищены.